Aviso de privacidad

Políticas de privacidad

Secolimsa de altura, S.A. de C.V. , con domicilio en Grabadores de Aurora núm. 225, Col. Ciudad Aurora, C.P. 37110, León, Guanajuato., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, son de uso interno de la empresa y los utilizamos para hacer contacto vía teléfono, correo electrónico o personal, de acuerdo a la información proporcionada en la sección de contacto que se encuentra en el sitio web www.secolimsadealtura.com.mx.
Adicionalmente pueden ser utilizados para el envió de información adicional o importante mediante correo electrónico o volantes publicitarios vía mensajería u otro medio según disponga la empresa
No compartimos información con ningún otra persona, empresa o institución ajena a Secolimsa de Altura, S.A. de C.V. 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, envíe un correo a contacto@secolimsadealtura.com.mx manifestando lo anterior.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio de un correo electrónico enviado a contacto@secolimsadealtura.com.mx 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 477 962-90-65; ingresar a nuestro sitio de Internet www.secolimsadealtura.com.mx a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Grabadores de Aurora No. 225, C.P. 37110, León, Gto., México, Tel. (477) 962-9065 correo: contacto@secolimsadealtura.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico. 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante correo electrónico.